Состоялась Бизнес-игра "Продвижение бизнеса"

25 апреля 2019 в АБК « Асиновском Бизнес-центре» была проведена Бизнес – игра: «Денежный поток олигарха»

Бизнес-тренером выступила Юлия Алексеевна Юдина, коуч, игропрактик, финансовый консультант, клинический психолог и арт-терапевт. Участниками данного мероприятия были как начинающие и действующие предприниматели, в составе 12 человек.

Данная игра позволила виртуально окунуться в мир бизнеса, где их ждали весьма интересные задачи. Она состояла из четырех уровней 1 – наемный работник, 2  -  свое дело, 3 - крупный бизнес и 4 - Олигархат. 

За несколько часов игры участники успели пройти несколько уровней, научились составлять финансовые отчеты и контролировать движение средств, открывали свой бизнес, покупали и продавали акции, участвовали в сетевом маркетинге и приобретали доли в бизнесе.

Такой своего рода бизнес-тренажер расширяет привычные рамки мышления, развивает коммуникативные навыки и умение вести переговоры, учит в сжатые сроки принимать эффективные решения и развивает лидерские качества.

Денежный поток олигарха  - это очень хороший инструмент, который, во-первых, помогает определить  сегодняшнее положение, а во-вторых, позволяет попробовать разные стратегии и варианты работы с финансами. Благо, рисковать настоящими деньгами в игре не нужно. 

В завершении игры мы получили массу положительных отзывов и пожелания от участников, а так же пришли к выводу, что подобные игры необходимо проводить чаще, ведь очень важно быть финансово грамотным не только в предпринимательстве, но и в жизни.

Мы выражаем признательность каждому участнику игры  и тренеру Юлии! Все мы, зарядились энтузиазмом, предприимчивостью и финансовой смекалкой. Приобрели интересный опыт и готовы к новым достижениям в бизнесе!