Объявляется прием заявок для участия в конкурсе!

В настоящее время Ростуризм в рамках реализации мероприятий федерального проекта «Развитие туристической инфраструктуры» национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства» готовит порядок конкурсного отбора на грантовую поддержку общественных и предпринимательских инициатив, направленных на развитие внутреннего и въездного туризма.

На гранты смогут претендовать юридические лица (кроме государственных и муниципальных учреждений) и индивидуальные предприниматели на конкурсной основе.

Направления поддержки включают: приобретение оборудования, создание модульных некапитальных средств размещения, плавательных бассейнов, разработку новых туристских маршрутов, создание электронных путеводителей, включая мобильные приложения и аудиогиды. Финансирование смогут получить инициативы, направленные на увеличение объема туристских услуг, численности работников отрасли, создания условий для людей с ограниченными возможностями здоровья и развитие инклюзивного туризма.

Для возможности участия в конкурсе необходимо заполнить форму опроса https://forms.yandex.ru/u/613f1274c636981c97a9e1c4/