Журналист года

             13 января были подведены итоги конкурса на лучшие информационные материалы в СМИ , направленные на формирование позитивного образа предпринимательства. В течение 2013 года в адрес конкурсной комиссии были направлены десятки статей и репортажей, освещающих предпринимательскую деятельность.
В конкурсе, организованном Администрацией Асиновского района приняли участие работники средств массовой информации «Асино-ТВ», а так же газет «Диссонанс» и «Образ жизни». В состав жюри вошли представители городской Администрации, Налоговой инспекции №1 г. Асино, Некоммерческого партнерства «Асиновский Бизнес-центр»,  центра бухгалтерских услуг ООО «ДеОТ».


           Мероприятие проводилось с целью сформировать образ предпринимателя с активной гражданской позицией, сломать существующие стереотипы и изменить негативное отношение к предпринимателям и предпринимательской деятельности в Асино. 
По решению конкурсной комиссии третье место среди журналистов заняла Меренкова Алена Викторовна, второе - Корзик Екатерина Александровна, первое – Уланова Людмила Александровна. Остальные участники, не занявшие призовые места, отмечены сертификатами и памятными призами.
          Поздравление и пожелания дальнейших успехов прозвучали от местных предпринимателей: директора ООО «Прогресс» Назарова Д.С., ИП Кондратова Е.Н., директора ООО «Максимум» Нестеровой А.В., директора ООО «Гис» Кан К.В.
По словам главы Асиновского района Ханыгова А.Е. в планах организаторов дальнейшее проведение и развитие данного конкурса.

На фото (слева на право) Корзик А.Е., Ханыгов А.Е., Уланова Л.А., Меренкова А.В.